Publicada em 10/07/22 às 17:22h - 409 visualizações
Internacional campeão feminino sub-20

Divulgação

(Foto: Divulgação)

Depois de vencer a partida de ida, disputada no Sesc Protásio Alves, em Porto Alegre, por 2 a 0, o Colorado ficou com o troféu do primeiro Brasileirão Feminino Sub-20 da história ao empatar por 2 a 2 com o São Paulo, no Estádio Gabriel Marques da Silva, na cidade de Santana da Parnaíba, tornando-se o primeiro clube a vencer dois Nacionais femininos no mesmo ano.

Além disso, como também já foi campeão no Sub-14, Sub-16 e Sub-18, o Inter pode se orgulhar de ser o único com taças erguidas em todas as categorias de formação do futebol feminino no país.

Logo aos sete minutos, Carol Gil cobrou escanteio pela direita, Mileninha fez o desvio na segunda trave e Isabela apareceu para estufar as redes.

Aos 16, Carol cruzou e Emelli marcou de cabeça. Ainda antes do intervalo, aos 33, Maiara desempatou, em cobrança de falta fechada da intermediária esquerda de ataque, com curva. Ravena, após cruzamento de GG, igualou para as paulistas quatro minutos depois.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.